domingo, 20 de outubro de 2013

ARARIPINA VENCE DE VIRADA E CONHECE SEU ADVERSÁRIO NAS QUARTAS

O Seu Brasil de Chuteiras esteve no Chapadão do Araripe , para acompanhar a partida entre Araripina e Vitória da cidade de Vitória de Santão , partida válida pela última rodada da segunda fase  série A2  do pernambucano. Mesmo ambas equipes já estando garantidas nas quartas de final desse campeonato. A partida era de grande valia pois dependendo do resultado seria definiria os confrontos das quartas de finais.
   Mais uma vez a Federação Pernambucana de Futebol mostrou que não tinha respeito com os atleas marcando a partida para as 15 horas ( Horário de Pernambuco ) 16 horas ( Horário Brasileiro de Verão ) , em Araripina nesse período ano é muito quente durante o primeiro tempo a temperatura esteve bem perto dos 40 , o que fez com que o placar não saísse do 0 a 0 , o calor foi tão intenso que o árbitro teve que dar tempo técnico , ambas as equipes não conseguiram mostrar seu jogo.
  Na segunda etapa logo no inicio o Araripina leva um susto leva 1 a 0 aos 4 da etapa complementar , porém Adelmo Soares mostra que eficiência tática ao segurar o indisciplinado time do Vitória. O Araripina  depois com eficiência técnica cresce chega inclusive a perder um pênalti com Alenilson , os 27
15 bodeiros que estavam no chapadão já estavam começando a ficar com medo dos guerreiros perder a invencibilidade em casa, mais no finalzinho nos últimos 10 minutos Thiago Lima e George garantem a virada do Bode do Araripe . Com esse resultado o Araripina fica em segundo lugar do grupo D decidindo em casa no mata veja os confrontos das quartas de final :